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2010年05月26日
にんじんと牛肉の酢風味炒め

にんじんと牛肉の酢風味炒め
材 料(4人分)
にんじん 大1本
牛切り落とし肉 300g
サラダ油 大さじ1
塩 小さじ1
鶏がらスープの素 小さじ1
酢 大さじ3
作り方
① にんじんは皮をむいて4cmほどの長さの太目の
千切りにする。
牛肉は食べやすい大きさに切る
② フライパンにサラダ油を強火で熱して牛肉を炒め
色が変わったら一度取り出す。
続けてにんじんを入れて炒め、火が通ったら牛肉を
戻し入れ、塩、鶏がらスープの素を加える
③ 酢を回し入れ、大きく炒め合わせて火を止める
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タグ :料理レシピ