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2010年03月13日
レシピ:生ハムカルパッチョ風

生ハムカルパッチョ風
材 料(4人分)
生ハム 40~60g
ベビーリーフ 50g
スプラウト 1/2P
玉ねぎ 1/4個
プチトマト 3個
アボガド 1/2個
レモン 適宜
オリーブオイル 40ml
塩 小1/4
コショウ 少々
マスタード 4~8g
酢 小1
作り方
① スプラウトは洗って根を切る。ベビーリーフも
洗ってざるに上げ、スプラウトと合わせる
② 玉ねぎは薄切りにし、水にさらす
③ プチトマトは粗みじんに切る。アボガドも皮と
種を取って粗みじんに切り、レモン汁をかけておく
④ オリーブオイル、塩、コショウを合わせる
⑤ お皿に生ハムを広げ、その上に彩りよく野菜を
散らす
⑥ ④を⑤にかける

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