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2010年03月13日

レシピ:生ハムカルパッチョ風

レシピ:生ハムカルパッチョ風

生ハムカルパッチョ風

材 料(4人分)

   生ハム        40~60g
   ベビーリーフ     50g
   スプラウト      1/2P
   玉ねぎ        1/4個
   プチトマト      3個
   アボガド       1/2個
   レモン        適宜
   オリーブオイル    40ml
   塩          小1/4
   コショウ       少々
   マスタード      4~8g
   酢          小1

作り方

   ① スプラウトは洗って根を切る。ベビーリーフも
     洗ってざるに上げ、スプラウトと合わせる

   ② 玉ねぎは薄切りにし、水にさらす

   ③ プチトマトは粗みじんに切る。アボガドも皮と
     種を取って粗みじんに切り、レモン汁をかけておく

   ④ オリーブオイル、塩、コショウを合わせる

   ⑤ お皿に生ハムを広げ、その上に彩りよく野菜を
     散らす

   ⑥ ④を⑤にかける

レシピ:生ハムカルパッチョ風

レシピ:生ハムカルパッチョ風 

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Posted by 山代ガス at 17:10 │今月のレシピ