>山代ガストップページ>オフィシャルブログトップページ><%EntryTitle%>
2010年04月12日
レシピ:ミートソース&チーズ焼き

ミートース&チーズ焼き
材 料
じゃがいも 3個
ミートソース 缶詰1缶
マッシュルーム 6個
ウインナーソーセージ 12本
オリーブ油 少量
ピザ用チーズ 適量
バジル 適宜
作り方
① じゃがいも3個は洗って半切りにし、ポリ袋に
入れて電子レンジで6分加熱する。
熱いうちに皮をむいて1cm厚さに切る
② ミートソース1缶に薄切りのマッシュルーム6個
分を混ぜる。ウィンナーソーセージ12本は縦
半分に切って切り目を入れる
③ 耐熱容器にオリーブ油を少量塗って①、②を入れ
ピザ用チーズ適量を散らし、オーブンで焼き色が
つくまで焼く
④ あれば、バジルを散らして出来上がり

タグ :料理レシピ