スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新の無いブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
  

Posted by さがファンブログ事務局 at

2010年04月12日

レシピ:ミートソース&チーズ焼き



ミートース&チーズ焼き

材 料

   じゃがいも       3個
   ミートソース      缶詰1缶
   マッシュルーム     6個
   ウインナーソーセージ  12本
   オリーブ油       少量
   ピザ用チーズ      適量
   バジル         適宜

作り方

   ① じゃがいも3個は洗って半切りにし、ポリ袋に
     入れて電子レンジで6分加熱する。
     熱いうちに皮をむいて1cm厚さに切る

   ② ミートソース1缶に薄切りのマッシュルーム6個
     分を混ぜる。ウィンナーソーセージ12本は縦
     半分に切って切り目を入れる

   ③ 耐熱容器にオリーブ油を少量塗って①、②を入れ
     ピザ用チーズ適量を散らし、オーブンで焼き色が
     つくまで焼く
   
   ④ あれば、バジルを散らして出来上がり

  

   
タグ :料理レシピ


Posted by 山代ガス at 17:08今月のレシピ