山代ガストップページオフィシャルブログトップページ>レシピ:ミートソース&チーズ焼き

2010年04月12日

レシピ:ミートソース&チーズ焼き

レシピ:ミートソース&チーズ焼き

ミートース&チーズ焼き

材 料

   じゃがいも       3個
   ミートソース      缶詰1缶
   マッシュルーム     6個
   ウインナーソーセージ  12本
   オリーブ油       少量
   ピザ用チーズ      適量
   バジル         適宜

作り方

   ① じゃがいも3個は洗って半切りにし、ポリ袋に
     入れて電子レンジで6分加熱する。
     熱いうちに皮をむいて1cm厚さに切る

   ② ミートソース1缶に薄切りのマッシュルーム6個
     分を混ぜる。ウィンナーソーセージ12本は縦
     半分に切って切り目を入れる

   ③ 耐熱容器にオリーブ油を少量塗って①、②を入れ
     ピザ用チーズ適量を散らし、オーブンで焼き色が
     つくまで焼く
   
   ④ あれば、バジルを散らして出来上がり

レシピ:ミートソース&チーズ焼き  

レシピ:ミートソース&チーズ焼き 

タグ :料理レシピ

同じカテゴリー(今月のレシピ)の記事画像
レシピ:エビの姿焼き
レシピ:ナスの揚げ煮
レシピ:枝豆の冷製スープ
レシピ:イカとおくらの梅ソースかけ
レシピ:きのこスープパン
レシピ:ナポリ風ミートボール
同じカテゴリー(今月のレシピ)の記事
 レシピ:エビの姿焼き (2011-09-14 17:44)
 レシピ:ナスの揚げ煮 (2011-09-09 17:42)
 レシピ:枝豆の冷製スープ (2011-08-17 16:44)
 レシピ:イカとおくらの梅ソースかけ (2011-08-05 17:37)
 レシピ:きのこスープパン (2011-07-20 17:20)
 レシピ:ナポリ風ミートボール (2011-07-01 17:37)

Posted by 山代ガス at 17:08 │今月のレシピ