>山代ガストップページ>オフィシャルブログトップページ>レシピ:青汁スカッシュ
2010年09月27日
レシピ:青汁スカッシュ

青汁スカッシュ

材 料(5人分)
小松菜 1束
ほうれん草 1束
りんごジュース 1L
カルピス 200ml
炭酸 適量


作り方
① 小松菜とほうれん草を十分に洗い、3cm
ほどにカットする
② ①とりんごジュース、カルピスをジューサーに
かける
③ ②をコップに分け、炭酸で割って完成

Posted by 山代ガス at 17:02
│今月のレシピ
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |