>山代ガストップページ>オフィシャルブログトップページ>きつね納豆(グリル料理)
2009年12月21日
きつね納豆(グリル料理)

簡単レシピ!きつね納豆
油揚げの袋に納豆を詰めるから「きつね納豆」
材 料(二人分)
油揚げ 1枚
ねぎ 10cm
納豆 小2パック
溶けるチーズ 大さじ1
作り方
① 油揚げは長い辺を半分に切り、袋状に開く
② ねぎは粗みじんに切り、納豆はよく練って付属のしょう油
練り辛子を加えて混ぜる。
溶けるチーズは細かく刻む
③ 油揚げに②を等分に詰め、口を爪楊枝で止める
④ 両面焼きグリルは上下とも強火で3分予熱する。
③を入れ、上下とも強火で3分ほど焼く
Posted by 山代ガス at 16:42
│今月のレシピ